21:06 

10 октября. 5 утра. Недалеко от Лупанария.

Philip Durand
Иногда приходится иметь дело с дьяволом не потому, что хочешь, а потому что иначе он найдёт себе другого.
Из леса я вышел быстрым шагом, не обращая внимания на деревья. Они, похоже, намек поняли сразу и вся природа словно расступалась передо мной, пока я шел до машины. Брюки были безнадежно испачканы. Ненавижу осенний лес, то количество луж, что в нем скапливается всегда вырастают на пути в самый ненужный момент и моя одежда страдает. Я бы одел джинсы, если бы не ехал туда из Университета.
Вообще, в общении со стаей у меня три стадии: я раскатываю неверных типичным высокомерным взглядом интеллектуального работника (на этом с бунта срывается основная часть, поэтому обычно я надолго не задерживаюсь в Лупанарии), оставшихся смелых уже раскатываю силой, показывая кто-то Альфа, и куда всем идти со своими бунтами. После этого если кто-то и остается, то не на долго. Не люблю долго возиться с нарушителями спокойствия. В такие моменты я понимаю, почему не стал сражаться в стае за место Гери - держать в узде всех этих идиотов больше бы никто не смог. Но все равно их выходки иногда бесили. Так же, как и запачканные лесной грязью песочного цвета брюки.
Когда уже, наконец-то, показалась дорога, я достал из кармана ключи и и отключил сигнализацию. Залез в салон и включил аварийку, после чего открыл капот и сделал вид, что очень занят перебиранием внутренностей своей Alfa Romeo. "Перебирание" заключалось в том, что я прислонился спиной к машине и, достав пачку сигарет, закурил. Мне срочно надо было запихать своего зверя обратно. Но что-то мне подсказывало, что мои глаза не собираются менять свой цвет с янтарного на серый. А сила не хочет скручиваться в спираль и возвращаться на место.
Вдалеке послышалось шуршание шин по асфальту и мне пришлось немного посторониться. Если мне переедут ноги - будет еще более обидно.

URL
Комментарии
2010-12-05 в 22:40 

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Эта его педантичность меня восхищала и забавляла. Я ухмыльнулась, приблизившись к нему и выдохнула в ухо.
-Ты очень любезен.
Клыки легко прокололи плоть, кровь полилась в рот заполняя меня силой. Сладкая, горячая кровь оборотня. Насыщение наступало быстро, я недавно ел и это была скорее дань традиции трехразового питания, чем необходимость. Да и частые перекусы способствуют поддержанию хорошей формы. ПОчувствовав что хватит я отстранилась, аккуратно смазав с губ капли крови. ОН был очень мил,этот Больверк.
-Надеюсь, не отравленный? - с усмешкой поинтересовалась я.

2010-12-05 в 22:56 

Philip Durand
Иногда приходится иметь дело с дьяволом не потому, что хочешь, а потому что иначе он найдёт себе другого.
Я поморщился, когда Арина прокусила мне кожу, но этим дело и ограничилось. Не такое уж и страшное, неприятное чувство, в самом деле. Когда женщина закончила пить, я поднял глаза на зеркало заднего вида и чуть опустил его, разглядывая ворот рубашки. Вроде бы осталась чистой, значит в дальнейшем ей можно дать вторую жизнь и одеть куда-нибудь еще. Я предпочитал не отстирывать кровь с рубашек, а выбрасывать их. Во-первых, я терпеть не мог стирать на руках, а во вторых запах крови я все равно продолжал чувствовать. Нафига оно надо.
-Проверишь через двадцать четыре часа.

URL
2010-12-05 в 23:01 

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Я улыбнулась. Настороженность читалась в нем, но не бросалась в глаза.
-Не сомневайся, - открыв дверь я выскользнула из машины, и скрыла в предрассветном сумраке.

     

Снимаю, порчу

главная